Banner 2
Корзина пуста

Служение поколениям - Благодарим за поддержку!

От имени всей нашей команды хочу сердечно поблагодарить всех тех людей, кто откликнулся на наши нужды и поддержал нас молитвенно и финансово! Слава Господу за вас, друзья! Благодаря вашему участию мы смогли

20-21 октября 2017 года побывать на Всеукраинской Образовательной Выставке христианской книги «Оснащение детских служителей» в Киеве, организатором которой является Фонд «Абетка життя» и с 30 октября по 2 ноября 2017 года отправить нашего сотрудника на Обучающий семинар по программам Adobe Creative Suite во Львов.

В этом году на выставке зарегистрировалось 1198 человек. Они могли посетить 15 семинаров по выбору, три из которых преподавались нами, и ознакомиться с литературой и материалами для детских служителей, которые предоставляли 41 организация-участник выставки. На «Абетку життя» приехали детские и подростковые работники, которые задействованы в воскресных школах, общеобразовательных учреждениях, лагерях, клубах, также музыканты и другие лидеры церковных служений, таких как сестринское. Все благодарили и были рады возможности поучиться, ознакомится и приобрести что-то новое для себя и своего служения, а также иметь общение с такими же служителями, как и они, обменяться опытом и контактами. Ведь Павел писал в послании Римлянам 12 главе, что по данной нам благодати мы имеем различные дарования, а потому, имея служение мы должны пребывать служении. Мы очень рады, что имели возможность поделиться на выставке всем тем, что дал нам Бог: будь то знания, опыт, или книга. Слава Богу!

С обучения во Львове наш сотрудник приехал воодушевленным и готовым к труду! Преподаватели были из компании разработчиков и давали знания по максимуму. Имеем надежду, что это также поспособствует развитию нашего издательского отдела.

Мы благодарны Богу, что Он не изменился со времен первой церкви, и по-прежнему руками одних братьев и сестер восполняет нужды других. Да благословит и воздаст вам Всемогущий Бог за вашу щедрость и готовность жертвовать, когда к этому располагает ваше сердце Сам Господь! Пусть Его благодать пребывает с вами во всякий и любой час!

С любовью во Христе,

брат Михаил Лозовой,

директор БО «БФ «Служение поколениям»

в Украине